Drucken mit Word

Hierzu gibt es eine Videodemonstration. (Klicken Sie nach dem Laden auf das Bild, um den Film zu starten)

- Fügen Sie mit „EINFÜGEN“-„GRAFIK“-„AUS DATEI“ ihr Bild ein.

Tip: Sie können dabei die Vorschau von Word gebrauchen:

Durch Doppelklick auf das Bild können Sie Größe etc. weiter anpassen. So wird Platz für Texte geschaffen, um etwa ein Arbeitsblatt zu erstellen.

Anschließend geben Sie den Druckbefehl. (Die Anzahl der Drucke, etwa für einen Klassensatz, können Sie einstellen.)

Tip: Wenn Sie beim Einfügen der Grafik den Schalter „Verknüpfen mit Datei“ wählen, so wird lediglich ein Zeiger auf die Bildquelle gelegt. Das Worddokument bleibt dadurch kleiner, das spart Platz auf der Festplatte. Die ursprüngliche Grafik darf aber nicht gelöscht werden, bzw. die CD muss eingelegt sein.

[zurück]